El equipo infantil A del Sanluqueño derrotó al Villa de Los Barrios por 0-5

Sigue líder con siete puntos de ventaja sobre el Zabal

• El jugador Diego -

—Atlético Sanluqueño A—Darío, Guille, Jesús Rodríguez, Agustín, Juanma, Diego, Josué, Raúl, Miguel, Alonso y David.
Goles: 0-1 (Carmelo), 0-2 (Alonso), 0-3 (Alonso), 0-4 (Enrique) y 0-5 (Juanma9.
Al descanso: 0-1.                                                                                                                                                         Incidencias: Encuentro disputado en Los Barrios. Partido correspondiente a la Preferente Infantil. Hubo una trifulca verbal entre padres de los jugadores de los dos equipos que no pasó a mayores.
El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, que tiene como máximos responsables de la plantilla a Javi y a Larios, goleó al Villa de Los Barrios por el resultado de 0-5.

El conjunto verdblanco se mar­chó al descanso con una mínima ventaja en el marcador de 0-1, gracias al gol que logró Carmelo. Ya en la segunda parte, el equipo sanluqueño remató la faena con cuatro goles. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla sigue líder con siete puntos de ventaja sobre el Zabal.