Viernes 26/04/2024

El Ciudad de Algeciras suma su tercera victoria consecutiva

Los algecireños volverán a jugar hoy ante el mismo rival, pero fuera

El Ciudad de Algeciras acumuló su tercera victoria consecutiva lo que le hace alejarse de los puestos de peligro y tener cerca la permanencia. Los de Sebastián García ganaron 33-29 al Dos Hermanas, aunque lo curioso es que se ha disputado el encuentro d ela vueltas antes del de la ida. Y es que el choque en tierras sevillanas que se suspendió por la lluvia, se disputa hoy a partir de las 12.00 horas por lo que se verán de nuevo las caras.

Aunque los algecireños no comenzaron bien y fueron los nazarenos quienes sominaron el encuentro, y se fueron al descanso por debajo en el marcador. Pero los locales salieron en tromba en la segunda parte, y le dieron la vuelta al marcador.

Por su parte, los juveniles que también jugarán de nuevo ante el Dos Hermanas, ganaron 40-35 a los sevillanos.