Campo de Gibraltar

Resultados polideportivos del fin de semana en el Campo de Gibraltar

• Claudia Moreno -

Voley playa
World Series en Long Beach, California, EEUU (Circuito Mundial): Pablo Herrera y Adrián Gavira se quedan en octavos ante Stiekema/Varenhorst (Holanda) tras caer por 2-0 (22-20 y 23-21).

Balonmano playa
Torneo Internacional Camelot (Holanda): El BM Playa Algeciras, tras perder sólo tres de los diez partidos disputados, acabó 3º tercer tras vencer al representante alemán. Tiene el pase para el Europeo en el bolsillo.

Golf
Alps de Andalucía (Alps Tour): 51. Alejandro Quirós; 57. Juan Quirós; 68. Antonio Arjona; 137. Gervasio Cuquejo.
Campeonato de España individual: 2. Mario Galiano (LC); 37. José Mateo (SS); 42. Calvin Greschner (SS); 47. Enrique Marín (RS).
Campeonato de Europa femenino: 68. María Parra (SS).
Campeonato de Europa sub-16 femenino: La jugadora de SIGA Sotogrande Ana Peláez consiguió la medalla de bronce en el torneo disputado el fin de semana en Hamburgo, en Alemania.
* LC: La Cañada; SS: SIGA Sotogrande; ES: RCG Sotogrande.

Piragüismo
Copa de España cadete e infantil: Infantil: 23. Juan Carlos Benítez (Club Piragüismo Algeciras).

Atletismo
Campeonato de España absoluto: Ainhoa Pinedo, 5ª en los 10km marcha. Del Bahía, Alfonso Holgado fue 9º en 400m y cayó en semis, como Noelia Maldonado y Mohamed Ezzgnouni.

Natación
Campeonato de España infantil: CDN Ciudad de Algeciras, CN Los Barrios y CN Tarifa estuvieron presentes en Barcelona. La gran protagonista, la algecireña Claudia Moreno, que se colgó un oro y una plata en 100m y 200m braza.
Cruce del Estrecho: Rafael Sebastián Quetglas (España), de 59 años, completa la travesía de Tarifa a Punta Almansa en 4 horas y 17 minutos.
Campeonato de Andalucía Master de verano: Manolo Baeza (CN Veteranos Algeciras), oro en de 50m, 100m, 200m y 400 libre en la categoría de +65 años.

Triatlón
Triatlón Cross de Motril: De la Unión Ciclista Algecireña, Lula Martínez, primera de la general femenina, y Cristina Resinas, 2ª en su categoría.

Motor
II Derrapaje Extremo de la Estación de San Roque: El piloto local Francisco García Ocaña 'Carbonerito' venció en la categoría alevín. La cita contó con 50 pilotos participantes y 1.500 espectadores.