Miércoles 05/06/2024

La Juventud Sanluqueña empató a un gol en su visita al Chipiona

Los entrenadores Luis Alba y Mena, pasado y presente del equipo rojiblanco, se vieron las caras

• Bienvenido Odero, Alba y Mena -

La Juventud Sanluqueña empató a un gol en su visita al Chipiona, que tiene a varios sanluqueños en sus filas y a Luis Alba --ex del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla- como entrenador, en un encuentro de carácter amistoso. Por el conjunto sanluqueño actuaron inicialmente Serrano, Marcos, Sergio, José Mari, Álex, Nene, José Ángel, Peque, José, Nano y Escalera. También jugaron Sergio I, Sergio II, Salvi, Isra, Víctor, Nico, Jhony, Moi, José Alberto y Rubén Castellano.

El Chipiona se adelantó en el marcador en el minuto 20 y en un primer tiempo que dominó. El encuentro se igualó en la reanudación y José Alberto, de penalti, logró el 1-1, que fue dfinitivo. La Juventud Sanluqueña prepara el inicio de Liga, que en un principio será en casa del San Roque el 14 de septiembre en la primera jornada de la Tercera Andaluza. Mena dice que “con tantos problemas en algunos equipos parece que tampoco nos pueden repescar”.