16/06/2024

San Fernando

El Bazán cae por la mínima en Sanlúcar (1-0)

Un gol de Alberto en el 57 acabó con las esperanzas de los de Pecci de puntuar sobre el maltrecho césped de \'El Palmar\'.

• El partido en Sanlúcar. -

El Bazán no pudo prolongar su racha de victorias y salió derrotado por 1-0 en su visita a El Palmar ante el Sanluqueño B. El equipo de Jesús Pecci no solo se tuvo que medir a un correoso rival, sino también al pésimo estado del césped del campo sanluqueño, que hizo que apenas se viese fútbol de toque y si mucho balón aéreo.

En el minuto 16 el equipo isleño tuvo una doble ocasión en sendos saques de esquina, el primero lo remató Ocaña tocando la pelota en un defensa y en el segundo el balón se paseó por el área chica. Fue lo más destacado de una primera mitad jugada de poder a poder, pero de escaso fútbol.

En el minuto 58 Del Cerro evitó el primero de los locales y un minuto más tarde respondió José Carlos para el Bazán con un disparo que atrapó Marcos. El único tanto del partido llevó la firma de Alberto en el minuto 57, si bien dos minutos antes José Carlos pudo adelantar a los isleños a la salida de un corner.

Tras el 1-0 el Bazán se lo jugó el todo por el todo colocando defensa de tres y en el 72 Lolo Prado estrelló el balón en la madera en el lanzamiento de una falta lateral. Ahí se acabó el Bazán porque en el 75 Rivero vio la roja directa al soltar la mano tras una falta que le habían pitado a favor. En el tramo final reseñar la soberbia actuación de Del Cerro, que con sus intervenciones evitó un marcador más abultado.

FICHA TÉCNICA: Sanluqueño B, 1 GE Bazán, 0

Sanluqueño B: Marcos, Cema, Diego, Manu, José Ángel, Paco, Dani, Antonio, Alberto, Adri y Marín. En el banquillo estuvieron Saborido, Iglesias, Marchante, Rober y Sánchez.

GE Bazán: Del Cerro, Bernal, Curbelo, Valentín (Lago, 46'), Leo, Lolo Prado, Javi Catalán (Aparicio, 73'), Rivero, Ocaña (Adri, 46'), Pablo Valencia (José Carlos, 46') y Valenzuela.

Goles:

1-0: Alberto (m.57)

Árbitro: Aleksander Jovanovic. Mostró amarilla a los locales Manu y Dani y en el Bazán la vieron Valentín, Lolo Prado y Rivero, que sería expulsado en la segunda mitad con roja directa.

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza jugado en El Palmar, que estaba en un estado lamentable.