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Cádiz

Más de 20 firmas gaditanas se dan cita en la muestra gastronómica \'DegustaCádiz\'

La segunda edición de la cita gourmet en la que se podrán degustar los más exquisitos productos gaditanos tendrá lugar en Autoservicio Tinoco de la capital gaditana del viernes 14 al domingo 16 de noviembre

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La muestra gastronómica DegustaCádiz celebrará su segunda edición este fin de semana en Autoservicio Tinoco. La buena acogida que tuvo la edición de agosto del pasado 2013 motivo que el comerciante José Tinoco se lanzara a una nueva aventura gastronómica y al cien por cien gaditana.

Porque si bien en 2013 fueron ocho las firmas que concurrieron a la cita de la Tinoteca de la calle Marianista Cubillo de la capital, en tan sólo un año, estas firmas de alimentación y bebidas de la provincia de Cádiz se han multiplicado por tres.

Del viernes 14 al domingo 16 de noviembre y en un horario de 12.00 a 23.00 horas, Tinoco ofrece la posibilidad de degustar y maridar alimentos y bebidas 'made in Cádiz', con la calidad por bandera y con más de una grata sorpresa para quienes disfruten de este segundo DegustaCádiz.

Los quesos Pajarete compartirán mesas de madera de barril con aceites de Ilipa y las  conservas barbateñas de de La chanca y Herpac. Los gloriosos chicharrones de Embutidos Gazules o los productos de El Grazalemeño podrán regarse con caldos de Barbadillo, Entrechuelos o del chiclanero Primitivo Collantes, el cual acerca a esta cita moscatel, fino, amontillado y el vino blanco 100% palomino Viña Matalian.

Los amantes de la cerveza podrán escoger entre las firmas gaditanas Maier, Volaera o Kettal. Precisamente esta última firma espumosa mostrará a la concurrencia el rediseño de su logotipo así como dos nuevas variedades de cerveza recién salidas al mercado.

También habrá distribuidores que llevan a DegustaCádiz sus marcas. Así, El Marquero se presenta con Infugintonic y Aromas de Medina; Vinum Populus pone al alcance del público los caldos de Delgado Zuleta, Sancha Pérez y productos de Salinas de San Vicente; De Figuereo Vinos dará a conocer los portuenses Vinos Forlong y el Fino Zahorí; Deligades muestra los Quesos Payoyo y El Majuelo. Y tendrán cabida en esta cita gastronómica las firmas gaditanas Rives, Blanc, Bodegas Luis Pérez, Bodegas Huerta de Albalá, Harinas El Vaporcito y Aceitunas La Ermita.

Aún no está cerrado el cartel y puede que algunas marcas gaditanas más del universo de la gastronomía den el paso al frente y se encuentren presentes en este segundo DegustaCádiz en Tinoco en la que será durante el venidero fin de semana una cita ineludible para los amantes del buen comer y mejor beber de lo hecho en Cádiz.

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