El tiempo en: Jerez

Jerez

La UCA presenta el Curso Experto en Gestión de Alimentos y Bebidas en el Campus de Jerez

Se impartirá por primera vez en el Campus de Jerez en este curso 2014/15

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai

El profesor de Economía Aplicada de la Universidad de Cádiz, Antonio Arcas de los Reyes, ha presentado hoy el Curso Experto Universitario en Gestión de Alimentos y Bebidas que se impartirá por primera vez en el Campus de Jerez en este curso 2014/15. En el acto ha estado acompañado por el coordinador del Curso, Eduardo Serrano Martínez, y el presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de la Provincia de Cádiz (HORECA), Antonio de María.

Sus organizadores han explicado que tiene como objetivo desarrollar “entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos”.

El programa de este título propio, gestionado por la Fundación Universidad Empresa (FUECA), tendrá una duración total de 645 horas, divididas entre sesiones de formación teórico prácticas en aula, visitas técnicas, conferencias y prácticas profesionales, así como un proyecto fin de Curso vinculado a las empresas donde realizarán sus prácticas.

El curso, que comenzará a primeros de febrero y finalizará a finales de junio de 2015, está constituido por 10 módulos temáticos, que tratarán sobre la Dirección estratégica, la Gestión de alimentos y bebidas, la Gestión de operaciones, el Marketing operativo; el Diseño de espacios de almacenamiento, producción y servicio; el Marco jurídico, las Nuevas tecnologías, la Gestión económico financiera y el control de gestión, así como las Habilidades directivas y la Gestión de los Recursos Humanos.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN