19/05/2024

La Juventud Sanluqueña goleó al Atlético San Roque por 4-1

Remontó un 0-1 y jugó 70 minutos con uno menos por la expulsión del portero Sergio

• Nene -nº 10- marcó tres goles -

–Juventud Sanluqueña–Sergio, Sergio Colonia, Isra, José, Nico, José Alberto, Rubén, Nene, Moi, Peque y Nano. También jugaron Marcos, Nolo, Salvi, José Mari y Gallero.
Goles: 0-1, 1-1 (Nene, de penalti), 2-1 (Nene), 3-1 (Nene) y 4-1 (Rubén).
Al descanso: 0-1.Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho en una tarde soleada y fresca. Floja entrada. Partido correspondiente a la Tercera Andaluza.

La Juventud Sanluqueña derrotó al Atlético San Roque por el resultado de 4-1. El conjunto que dirige Mena no lo tuvo nada fácil para ganar pese a lo abultado del marcador final. El equipo visitante se adelantó en el marcador. El portero Sergio era expulsado en el minuto 20 y dejaba a los de la Ciudad de la Manzanilla con uno menos. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

Nene logró el 1-1 pero el Atlético San Roque estrellaba el balón en un poste en una acción que pudo haber significado el 1-2. En lajugada siguiente llegó el 2-1, obra de Nene, y este mismo jugador hacía el 3-1. Rubén anotaba el 4-1 y dejaba más que sentenciado el encuentro. Gran remontada de la Juve, y más teniendo en cuenta que actuó con uno menos durante 70 minutos.