Jueves 02/05/2024

Clara victoria del Jerez Industrial, (3-0)

• El 1-0, obra de Juanito. -

El Jerez Industrial ganó con claridad y solvencia al Mazagón por 3-0, aunque el marcador se quedó corto para la diferencia que se observó entre uno y otro conjunto sobre el terreno de juego. Magnífico encuentro del equipo industrialista, a pesar de las bajas y estelar actuación de Juanito Benítez que marcó dos goles, el primero a los 7 minutos y el segundo a los 23 minutos de la segunda mitad, y estreno goleador de Luis Lara que casi llegaba de un curso que estaba realizando para su futuro laboral. Por cierto que por temas laborales no jugó Isaac Pozo y Pedro tuvo que actuar de central zurdo, con Alberto de acompañante, actuando Juanma Carrasco de lateral derecho y José Carlos haciendo trabajo en el mediocampo en el sitio del sancionado Andrés. Alex Valero, sobresaliente, estuvo de delantero y Jesús Ramos fue otra de las sorpresas de la formación inicial.
Mañana festiva en La Juventud, con disfraces y comida en el descanso, quizá menos público del esperado e importante triunfo.