Martes 25/06/2024

Sanlúcar

El equipo infantil A del Sanlúcar debe remontar en la vuelta

Perdió en Medina Sidonia por 4-3 en la ida de la primera eliminatoria de ascenso

• El infantil A del CD Sanlúcar -

—CD Sanlúcar A—Edu, Álvaro, Guille, Aarón, Víctor, Álex, José, Daniel, Dani, Jesús y Cristián. En la suplencia: Abraham, Villega, Adri y Rubén.
Goles: 0-1 (Cristián), 0-2 (Alex), 1-2, 2-2, 3-2, 3-3 (Cristián) y 4-3.
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a la Segunda Andaluza Infantil. Partido disputado en el Municipal de Medina Sidonia.

El equipo infantil A del CD Sanlúcar perdió en su visita al Medina Sidonia por el resultado de 4-3 en un partido correspondiente a la ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a la Segunda Andaluza. El conjunto sanluqueño completó una buena primera parte y de hecho se fue con un resultado de 0-2, gracias a los goles que lograron Cristián y Álex.

Ya en la reanudación dispuso de una gran ocasión para haber dejado el 0-3 en el marcador pero no lo hizo y lo que vino después fueron tres goles sguidos de los asidonenses. Cristián lograba después el 3-3 pero los locales anotaron el 4-3, a la postre definitivo, a falta de cuatro minutos para el final. La vuelta se disputará este sábado, a partir de las 11.30 horas, en La Quinta. El equipo infantil A, que curiosamente sólo ha perdido esta temporada los dos últimos partidos que ha disputado, está obligado a marcar al menos un gol. Le vale un 1-0, un 2-1, y un 3-2 para pasar la eliminatoria. Un 4-3 igualaría la contienda. Los asidonenses cuentan con jugadores altos.