Miércoles 26/06/2024

Campo de Gibraltar

La Unión fulmina a la contra al San Roque en el derbi comarcal

Los barreños, pese a quedarse con diez cuando ganaban 1-0, terminan endosando un 3-0 a los rojillos

La Unión superó al San Roque gracias a una gran segunda parte. Tras un primer tiempo igualado, un tanto de Juan Llaves abría la lata en la segunda parte. Pese a quedarse con diez cuando ganaba por la mínima por la doble amonestación a Juanjo, los gualdiverdes fulminaron a su rival a la contra, con un golazo de vaselina de Pedro y la sentencia de Juan Ayala.

Ficha técnica:

Los Barrios: Goito, Juanjo, Dani Guerrero, José, Garrido, Miki, Chupi, Ezequiel, Pedro (Juan Ayala, 77’), Nacho Fernández (Juan Llaves, 58’) y Antonio Jesús (Pejiño, 61’).

San Roque:  Miguel, Toledo (Samuel, 70’), Javi Gallardo, Corrales, Cheito (Luisma, 75’), Berlanga, Cristian, Cintas, Miguelito, Stoichkov y Ayala (Junco, 88’).

Goles:
1-0 m. 65: Juan Llaves.
2-0 m. 74: Pedro.
3-0 m. 85: Juan Ayala.

Árbitro: Ramón Manchón Muñoz (Sevilla). Expulsó al local Juanjo (73’) con doble amarilla. Amonestó a los locales Ezequiel y Garrido; y a los visitantes Berlanga, Cristian y Stoichkov.

Incidencias: 3ª jornada en el grupo X de Tercera División. Polideportivo San Rafael.