El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño estrenó su casillero de victorias

Se impuso al Utrera por 2-4 en la segunda jornada de la Primera Andaluza

• Once inicial del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Cristián, Gabi, Rafa, José, Jandro, Álvaro, José Antonio, Riki, Rubén, Santi y Raúl. En la suplencia: Álex, Moi, Milán, Ricardo y Dani.
Goles: 1-0, 1-1 (Riki), 1-2 (Álvaro), 1-3 (Riki) y 1-4 (Santi).
Al descanso: 1-3.
Incidencias: Encuentro disputado en Utrera. Partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza Infantil.
Clasificación de la Primera Andaluza Infantil: Betis ( 6 puntos), Sevilla (6),  Recreativo de  Huelva (6), Séneca (6). Nervión (6), San Fernando CD (4), Cádiz (3), Taraguilla (3), Atlético Sanluqueño A (3), Utrera (1), Don Bosco (1), Deportivo Córdoba (1), Tomares (0), Córdoba (0), Siempre Alegres (0) y Xerez Deportivo (0).
Datos del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño: 1 victoria y 1 derrota, 4 goles a favor y 5 en contra.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Xerez Deportivo (este domingo, 13.30 horas, El Palmar).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño se impuso al Utrera por 2-4, con lo que estrenó su casillero de triunfos en la segunda jornada. Con el 0-0, Rubén no pudo batir de penalti al portero sevillano. El Utrera anotó el 1-0 pero la reacción verdiblanca no se hizo esperar y dos goles de Riki y uno de Álvaro propiciaron que al descanso se llegara con un 1-3.

En la reanudación, Santi puso la puntilla con el 1-4 y a falta de 15 minutos llegó el 2-4, a la postre definitivo, con un gol de penalti.