Se impuso al Tomares por 2-1 en el Estadio El Palmar

• Dani Castro anota el 2-1 -

—Atlético Sanluqueño A—Cristián, Dani Castro, Jandro, José Antonio, Gabi, Milán, Álvaro, Fali, Ancela, Ricardo y Riki. En la suplencia: Álex, Rubén, Santi, Rafa y Raúl.
Goles: 1-0 (Dani Castro), 2-0 (Raúl) y 2-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido disputado en El Palmar y no en Las Palmeras como días antes se había anunciado. Encuentro correspondiente a la jornada 7 del grupo décimo de la Tercera División. Buen ambiente en el recinto deportivo.
Clasificación de la Primera Andaluza Infantil: 1º. Sevilla: 21 puntos (37 goles a favor y 5 en contra). 2º. Betis: 19 (43 y 3). 3º. Séneca: 16 (18 y 15). 4º. Recreativo de Huelva: 15 (15 y 6). 5º. Nervión: 12 (13 y 6). 6º. Córdoba: 12 (13 y 10). 7º. Cádiz: 11 (18 y 7). 8º. Atlético Sanluqueño A: 10 (16 y 13). 9º. Tomares: 9 (15 y 12). 10º. San Fernando: CD: 8 (19 y 10). 11º. Utrera: 8 (9 y 13). 12º. Taraguilla: 7 (13 y 17). 13º. Don Bosco: 4 (4 y 21). 14º. Siempre Alegres: 4 (12 y 35). 15º. Deportivo Córdoba: 1 (4 y 27). 16º.-Xerez Deportivo: 0 (1 y 49).
Próxima jornada: Siempre Alegres de La Palma del Condado - Atlético Sanluqueño A (este sábado, 12.00 horas).

El equipo infantil A del Atletico Sanluqueño, que tiene como máximo responsable de la plantilla a Paco Ávila, se impuso al Tomares por el resultado de 2-1. Un marcador que sirve para adelantarlo en la tabla clasificatoria de la Primera Andaluza Infantil. El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador  en la primera parte cuando Dani Castro batió al portero visitante. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, el equipo de la Ciudad de la Manzanilla anotó el 2-0 por mediación de Raúl. El Tomares dejó el 2-1 y la lógica incertidumbre a falta de 15 minutos para el final. El entrenador del Tomares y un ayudante fueron expulsados.