Victoria del Rayo Sanluqueño en su visita al Atlético San Roque por 1-2

Adri fue el autor del 0-1 y Antoñito el del 0-2 ante un rival directo

• Alegría en el regreso -

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Gemelo, Eloy, Nene, Baba, Jhony Suárez, Rubén Castellano, Antoñito, Adri, Navas y Juande. En la suplencia: Juanlu, Yiyi, Gallero, Serrano y Jhony.
Goles: 0-1 (Adri), 0-2 (Antoñito) y 1-2.
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal el Municipal de San Roque. Partido correspondiente a la jornada 7 de la Tercera Andaluza.
Datos del Rayo Sanluqueño: 5 victorias y 1 derrota.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Juventud Prado del Rey (este domingo, 12.30 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño logró una importante victoria en su visita al Atlético San Roque por el resultado de 1-2, que le sirve para afianzarse entre los cuatro primeros de la tabla clasificatoria y con la opción de hacerse con el primer puesto de la misma. El conjunto rayista se adelantó en el marcador gracias al gol que logró Adri y con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, Antoñito anotó el 0-2 y los locales consiguieron el 1-2 a falta de 20 minutos para el final en una acción desgraciada para los rayistas, que supieron mantener después el tipo. Hay que destacar que Gallero disputó sus primeros minutos con el Rayo Sanluqueño.

El lesionado Antonio Díaz manifestó que “ya me encuentro mucho mejor. Quiero empezar a entrenar suave y la buena marcha del equipo en la Liga me anima. Al menos disfruto en la grada, aunque la victoria lograda ante el Atlético Roque no fue nada fácil. Nos hemos enfrentado a un rival directo y nos hemos afianzado entre los cuatro primeros”. Añade que “ahora hay que ganarle al Juventud Prado del Rey y jugarnos después el liderato en casa del San Fernando B”.