El Puerto

El CRAP se muestra intratable en casa

Nueva victoria portuense, esta vez ante el Cisneros por un contundente 36-8.

• Nuevo triunfo. -

Buen partido el ofrecido en una fría mañana por el Portuense y el Cisneros que dominó el primero de principio a fin. Ya en el minuto 9 Camacho ensayó poniendo en ventaja a los locales 5-0. En el minuto 20 Piña aumento esa ventaja con otro ensayo para poner el 10-0 y en el minuto 25 De la Cueva, con su personal galopada, marcó otro ensayo y el 15-0 en el marcador. Casi al final del primer tiempo Palacios inauguró el casillero visitante transformando un golpe de castigo para terminar la primera parte con un claro 15-3. El Portu mandaba en el partido haciendo circular el balón a lo ancho del campo y creando huecos en la defensa rival.

La segunda parte fue un calco de la primera ya que a los 5 minutos De la Cueva volvía a ensayar y transformar (22-3), al minuto 12 Sergio hacía lo propio, transformando de nuevo De la Cueva (29-3). Sólo en el minuto 22 Pinel fue capaz de rebasar la defensa local y anotar el único ensayo visitante (29-8). Rubricó el partido ensayando Marco y transformando Vicente para terminar 36-8.

Sigue intratable el Portu en su casa y de nuevo consigue el bonus ofensivo en un partido muy serio que ratifica el progreso del equipo.