Viernes 05/07/2024

Empate, (5-5), con sabor a liderato del Xerez Toyota Nimauto

• Formación jerezana. -

Empate a 5 del Xerez Toyota Nimauto ante el Betis B, lo que le iguala en la cabeza de la clasificación. A poco de comenzar, en el minuto 5, el equipo sevillano se adelantó en el marcador, pero el Xerez Toyota Nimauto supo reaccionar y darle la vuelta, ya que Fali marcó en el minuto 9 y Kiko hizo el 1-2 en el 12. El Betis espoleado por jugar en su campo hizo el empate rápidamente en el minuto 13. El partido se estaba desarrollando con muchas alternativas en el juego, aunque Zeki al filo del descanso consiguió el 2-3 .
La segunda parte fue otro cantar, ya que el Betis B salió a por todas y en 9 minuto marcó 3 goles que ponían el partido cuesta arriba para los azulinos. El Xerez Toyota Nimauto lo intentó todo, pero el gol no llegaba, por lo que Sergio Barroso tomó la decisión de poner portero-jugador a falta de de 5 minutos. La medida dio sus frutos
rápidamente ya que a falta de 4  el Xerez Toyota Nimauto ya había conseguido empatar el partido. De ahí al final un toma y daca en el que ninguno de los dos equipos consiguió desnivelar el marcador.
R. Betis 'B': Carlos, Rubén, José Manuel, Julio Alberto y Fernando. También jugaron, Sergio, Francisco Manuel, Pedro, Luis, Juan Antonio, David, y Cristian
Xerez Toyota Nimauto: Gallego, Juanki, Julbes, Fali Y Carrasco. También jugaron, Samuelito, Kiko, Paquito, Jorge, Zeki, Canario.
Árbitros:  Pérez y Rodríguez. Amarillas a David, Cristian y Juan Antonio (Betis B) y Gallego, Juanki y Fali (Xerez).