Jerez

Derrota clara, 4-1, ante el Recreativo B

El árbitro en el acta refleja un marcador de 3-1

• Mena. -

El Recreativo B venció 4-1 al Jerez Industrial en encuentro disputado en la Ciudad Deportiva El Decano, aunque en el acta arbitral al colegiado Sergio Moreno Silva se le olvidó contabilizar uno de los goles. El encuentro se decantó muy pronto a favor del equipo local que a los 19 minutos ya ganaba por 1-0 gracias al tanto conseguido por Víctor Barroso. Antes del descanso Alan hacía el 2-0, concretamente en el minuto 27. Con ese marcador se llegaba al filo del descanso, un resultado que no era justo ya que sobre el césped no había sido tanta la diferencia. En la segunda mitad llegarían dos tantos más de los onubenses, uno de ellos obra de Víctor Barroso y al final del choque,a falta de cuatro minutos, Cabello maquillaba el marcador. Un Cabello que tuvo al comienzo de la segunda mitad la ocasión de hacer el 2-1, pero no lo pudo lograr y de acortar distancias se pasó a recibir dos goles más. Jairo, Juanito y Cabello fueron amonestados.
Inicialmente el equipo blanquiazul jugó con Jairo en la puerta; Juanito, Juanma Sánchez, Alberto Orellana y Quintero en defensa; Mendoza, Paquín, Daza y Juanjo en la medular  y Cabello y Juanito Benítez en el ataque. Posteriormente salieron Borja, Alex Valero, Álvaro y Abraham.
Hay que pensar ya en la próxima semana y resarcirse del traspiés.