Importante victoria de la Juventud Sanluqueña

Se impuso al Ubrique UD en un partido muy disputado

• Once inicial -

—Juventud Sanluqueña—Sergio, Marcos, Juanje, Lolo, José Mari, Moi, Brando, Peque, Nene, Nolo y Jonathan. En la suplencia: Salvi, David, Rubén Marín, José Antonio y Sergio Colonia.
Goles: 1-0 (Lolo), 1-1 y 2-1 (Nene, de penalti).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en El Picacho en una mañana soleada. Terreno de juego en aceptables condiciones.
Clasificación de la Juventud Sanluqueña en la Tercera Andaluza: 6º. 10 victorias, 2 empates y 7 derrotas, 36 goles a favor y 35 en contra.
Próxima jornada: Pueblo Nuevo - Juventud Sanluqueña (este fin de semana).

La Juventud Sanluqueña derrotó al Ubrique UD por el resultado de 2-1 en un encuentro muy disputado. El conjunto que dirige Luis Alba no pierde de vista a los que le superan en la tabla clasificatoria. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Lolo. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, los ubriqueños empataron el partido pero Nene, de penalti, dejaba el 2-1, a la postre definitivo. La Juventud Sanluqueña visitará ahora al Pueblo Nuevo de Jerez en un encuentro donde confía en lograr la victoria para seguir en la zona alta de la tabla clasificatoria.