Sanlúcar

Rafael Terán y Ángela Romero logran las mínimas para disputar el Andaluz de Atletismo

Son cadetes, pertenecen al CA Barrameda y lo lograron en Antequera

• El CA Barrameda en Antequera -

Coincidiendo con el Campeonato de Andalucía Absoluto de Atletismo se celebró un  Control Extraordinario de Carreras para la categoría cadete en la Pista de Antequera, estando representado el CA Barrameda por los atletas Rafael Terán Parrado y Ángela Romero Robles. Rafael participó en los 60 metros lisos y logró una marca de 8.04 segundos, obteniendo así mínima para disputar el Campeonato de Andalucía Cadete.

Ángela Romero consiguió nuevamente una mínima más en la prueba de los 600 metros lisos con un tiempo de 1.47.97 minutos. Cabe recordar que recientemente en Sevilla ya consiguió la mínima en la prueba de los 300 metros lisos.

El Club Atletismo Barrameda completó una gran actuación en el Control, llevándose consigo de vuelta a casa dos nuevas marcas mínimas para afrontar los Campeonatos de Andalucía que celebrarán este sábado, día  5 de marzo en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera. Hay ganas de competir.