David Camps adelanta a Antonio Sánchez en la tabla de goleadores. Todo la salió al revés a los arcenses en su choque contra el At. Antoniano

C.A. ANTONIANO ALGOSUR            3
ARCOS C.F.                                          0

Antoniano: Pedro, Juanfran, José María, Juan Antonio, Carlos (Pulido, min. 27), Andrés Velázquez, Luigi (Paquito, min. 58), Jesús (Pepelu, min. 62), Lucas, Caballero y Juande.

Arcos: Fran, Cortijo, Casillas (Melo, min. 46), Oca, Juan Gómez, Zúñiga (Juanca, min. 62), Adri, Jacobo, Maqui, Espada (Canty, min. 75) y Antonio Sánchez.

Goles: 1-0 Juan Lucas (min. 8). 2-0 Caballero, de penalti (min. 51). 3-0 Juan de Dios (min. 61).

Árbitro: Huertas Marqués (Córdoba). Amonestó a los locales Andrés Velázquez, Juanfran, Juan Antonio, Juan Lucas, Pulido y José María; y por los visitantes a Antonio Sánchez, Cortijo, Oca, Adri y Canty.

Incidencias: Estadio municipal de Lebrija de césped artificial. Unos 300 espectadores.

El conjunto que dirige Jose Herrera encajó la primera derrota del campeonato en su visita al feudo del At. Antoniano Algosur, en un partido que se decantó desde el comienzo del encuentro para el bando local al marcar Juan Lucas a los ocho minutos de iniciarse la contienda. El gol llegó en un saque de esquina que remató de cabeza. Nada más reanudarse el partido el Antoniano consiguió marcar de penalti (min. 51) tras repetirse el lanzamiento de la pena máxima por tres veces. En la primera de ellas, el portero arcense Fran había detenido el disparo de Caballero, pero el árbitro apreció que Juan Gómez había entrado en el área antes de que el mediapunta jerezano golpease el balón y mandó lanzar nuevamente, marcando en esta ocasión y volviendo el árbitro a invalidar el tanto. Finalmente, el gol subió al marcador en el tercero de los disparos.

El Arcos acusó el golpe y no pudo tomarle el pulso al partido, aunque con dos-cero en contra gozó de grandes oportunidades para acercarse en el tanteador, pero la gran actuación del guardameta local Pedro evitó que los arcenses pudiesen albergar esperanzas de remontada. En esta segunda mitad, Jose Herrera dio entrada en el irregular campo municipal de Lebrija a Melo por Casillas (min. 46), Juanca por Zúñiga (min. 62) y a Canty por Espada (min. 75), pero a pesar de la mejora en el juego y la creación de situaciones de peligro ante el portal del inspirado Pedro, el tercer gol para los locales llegó cuando más apretaba el Arcos, en un contraataque que culminó Juande sentenciando el partido para los locales, el primer equipo que consigue derrotar a los del Barbadillo, que recibirán al San Roque de Lepe en su renovado feudo el próximodomingo 6 de noviembre a las cuatro y media de la tarde.

La derrota de Arcos, unida al triunfo del Algeciras en su estadio ante el Betis B en el parti-dazo de la jornada, eleva a los blanquirrojos a la primera plaza del grupo con 26 puntos, aventa-jando en dos a los de Jose Herrera (24), que ahora son segundos por delante del Écija (22), que también perdió su condición de invicto ante el Cabecense, y del Betis B (21), que ocupa el cuarto lugar de la clasificación al caer en el Nuevo Mirador ante el Algeciras por dos-cero. En cuanto a la tabla de máximos goleadores, David Camps supera Antonio Sánchez en la clasificación al marcar frente al filial verdiblanco el primero de los tantos que dieron la victoria al nuevo líder del grupo décimo de Tercera División.