Jerez

(1-1), escasa renta para el Xerez CD

Juanito marcó un gol y le anularon otro

• Juanito volvió a marcar. -

El Xerez Club Deportivo quedó frenado en el maltrecho césped del Municipal de Los Príncipes de Palos de la Frontera, donde solo empató a 1 gol ante el equipo local, el CD Pinzón, que llegó al descanso venciendo por 1-0, gracias al tanto conseguido por Mier en el minuto 44 cuando ya el primer episodio del partido pasado por agua expiraba. Reaccionó pronto el equipo xerecista y a las 59 minutos Juanito Benítez, desde la frontal del área, marcaba el que terminaba siendo el marcador definitivo. El propio Juanito Benítez haría un segundo gol, tras magnífica asistencia de José Vega, pero el colegiado, Álvaro Moral, lo anuló. El Xerez Club Deportivo lo intentó y tuvo oportunidades con el 0-0 y con el 1-1, sobre todo en una doble en la que José Vega no resolvió un uno contra uno con Cristián y el rechace del portero lo recogió Pedro Carrión que tampoco pudo marcar. Precisamente en el primer periodo una asistencia de Pedro Carrión a Carlos tampoco fue aprovechada en el uno contra uno.
Al final, reparto de puntos que se antoja insuficiente para las aspiraciones jerezanas, aunque con los resultados que se han dado en la jornada sigue instalado a tres puntos de la zona de ascenso que en estos momentos marca el CD Rota. Los xerecistas no pudieron lograr su cuarto triunfo consecutivo pero siguen sumando y en la pomada de arriba.
Pinzón: Cristián; Moi,m José Anarte, Catalin (Javi, minuto 82), Lucho (Alberto Fofi, minuto 70), Manuel, Rubén Negrete, Mier (Víctor, minuto 70), Sergio Sánchez, Carmelo (Borrero, minuto 69), Fernando Guisado.
Xerez CD: Alex; Quirós, Barragán, Alberto Orellana, Guerrero; Isra; Carlitos (Alberto, minuto 53), Agu (Juanito Benítez, minuto 53), David Narváez (Javi, minuto 64), José Vega (Abraham, minuto 76); Pedro Carrión.
Arbitró Álvaro Moral que amonestó a los locales Lucho, Víctor y Fernando Guisado y a los xerecistas David Narváez, Pedro Carrión y Javi.