Miércoles 03/07/2024

(0-0), Punto para el Guadalcacín en Espiel

El guadalcacileño David fue expulsado en el minuto 48

Segundo empate consecutivo del Guadalcacín, tras empatar 0-0 ante el Atlético Espeleño en tierras cordobesas. Segunda semana sin encajar goles, aunque eso no lo saca de zona de descenso, aunque ahora mismo se ubica a tres puntos de la zona de permanencia.
Buen partido de los de Alberto Vázquez, que en el primer periodo tuvo alguna que otra oportunidad para hacerse adelantado en el marcador gracias a acciones combinativas bien llevadas por Adrián Martin y que en la segunda parte tuvo que sufrir, ya que a los 3 minutos vio como su jugador David era expulsado por doble cartulina amarilla. Con un jugador menos tocó defenderse de los ataques de los locales que buscaban la victoria, aunque Fran Jiménez pudo haber hecho el 0-1 en una asistencia de Adrián Martín que le dejó solo ante el meta Javi.