El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Tesorillo por 4-2

El equipo de Rubén Pérez Herrera llegó a tener un 0-1 y un 1-2 a favor

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Toni, Fran, Juanma Cuadrado, Juan Mateos, Iván Camacho, Dani del Moral, Paco Jiménez, Alberto Rodríguez, Isaac y Eric. En el banquillo: Álex Guardia, Samu, Rober, Panucci y Antonio del Moral.
Goles: 0-1 (Eric), 1-1, 1-2 (Antonio del Moral), 2-2, 3-2 y 4-2.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la Primera Andaluza.

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Tesorillo por el resultado de 4-2 en un encuentro donde fue dos veces por delante en el marcador.

Eric adelantó al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla en la primera parte y con el 0-1 se llegó al descanso. Los locales lograron el 1-1 en la segunda parte pero Dani del Moral volvía a adelantar a los verdiblancos. El Tesorillo empató a dos goles y después anotó otros dos, con lo que certificó el triunfo por 4-2 para acabar el año 2016.

El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Rubén Pérez Herrera, manifestó que “no estuvimos bien en este partido. Cometimos errores defensivos”.

Añadió que “creo que este parón por la Navidad nos vendrá bien para desconectarnos. Seguimos en puestos de permanencia y espero que la segunda vuelta sea diferente y podamos estar más tranquilos en la tabla clasificatoria”.

El Atlético Sanluqueño B visitará al Chiclana Industrial, líder de la clasificación, el día 8 de enero. No será un encuentro fácil para el equipo que dirige Rubén Pérez Herrera porque el  conjunto chiclanero es el actual líder de la Primera Andaluza. Los verdiblancos están cuatro puntos por encima del descenso.