Martes 16/07/2024

Nolito, titular ante el Celta en Liga y ante el Liverpool en Champions

El futbolista de Sanlúcar le marcó un gol que no celebró al conjunto gallego, su ex equipo, y se jugará la clasificación ante el Maribor en Eslovenia

• El sanluqueño Nolito va a más con el paso de las jornadas -

Nolito le marcó un gol a su ex  equipo, el Celta, en el partido que el Sevilla disputó y ganó por 2-1 en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 35.000 aficionados. El futbolista sanluqueño fue titular y fue sustituido por Krohn-Delhi, otro ex jugador del club gallego, en el minuto 84.

El Celta se adelantó en el marcador por mediación de Maxi López en el minuto 12. El Sevilla empató a uno gracia a Muriel en el 36 y Nolito estableció el 2-1 en el 48.

El futbolista de la Ciudad de la Manzanilla también fue titular ante el Liverpool en un encuentro correspondiente a la UEFA Champions League que acabó con un 3-3. Fue suplido por Muriel en el minuto 72. Pizarro evitó la derrota en el 92. El Sevilla se jugará la clasificación para la segunda fase ante el Maribor en Eslovenia.