Sanlúcar

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño sale del descenso

El equipo de Sanlúcar derrotó al Antequera por 0-2

• Once inicial del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Diego, Roberto Barba, Alberto, Roberto Bueno, Álex, Iván, Manu, Joud, Carmelo y Juanjo. En el banquillo: Darío, Merino, Alo, Lainez y Pablo. Goles: 0-1 (Juanjo) y 0-2 (Merino). Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 del grupo cuarto de la División de Honor Juvenil. Próxima jornada: Tomares - Atlético Sanluqueño (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño cogió oxígeno en su visita al Antequera tras derrotarle por el resultado de 0-2. Un triunfo que le sirve para salir de los puestos de descenso a la Liga Nacional Juvenil. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Juanjo estableció el 0-1 en el minuto 5 de la segunda parte. En el 51 de este periodo llegó el 0-2, obra de Merino, y ahí fue cuando el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla pudo respirar tranquilo.

El equipo verdiblanco ha empezado bien el 2018 porque empató a cero ante el Sevilla en Las Palmeras y después derrotó al Antequera por 0-2: 4 puntos, 2 goles a favor y 0 en contra. El entrenador Carlos Camacho comentó que “nos hemos dado un pequeño respiro porque sufrimos hasta que no llegó el 0-2. Hemos salido de los puestos de descenso y por eso todos estamos contentos pero ya hay que centrarse en el partido que disputaremos en Tomares”.

Una victoria del ,equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño en tierras sevillanos supondría una gran inyección de moral.