Si quieres degustar las mejores carnes a la barbacoa en un lugar privilegiado con impresionantes vistas no puedes dejar de visitar el Restaurante Voltasur. Situado en la carretera de circunvalación cuenta con amplio aparcamiento y zona de juego para los más pequeños. Hemos hablado con el chef del Restaurante, Guillermo Serrano. ¿Qué tipo de carnes utilizáis en vuestra barbacoa? — Tenemos carne de buey certificada y luego tres tipos de ternera: la vaca vieja de importación con 60 día de maduración, también tenemos el tomahawk con 45 días de maduración que es nacional de la zona de Asturias y también tenemos la retinto que son carnes locales de la zona de Cádiz. ¿La Barbacoa funciona sólo a la hora del almuerzo no? — Así es, hasta que no llegue el buen tiempo sólo la encendemos al mediodía. ¿Cómo elige el cliente la carne que se va a comer? — Las carnes están en una vitrina para que el cliente las pueda ver antes de comerlas. Y luego trabajamos al peso, podemos cortarle un chuletón lo pesamos y se lo hacemos a su gusto en la barbacoa. ¿Las carnes hay que saber darles el punto justo, como lo hacéis? — Pues primero las atemperamos hasta 28 grados, después la sellamos a 50 grados y posteriormente la llevamos a la mesa y yo personalmente se la trincho delante del cliente y le colocamos un pequeño fongoncito donde ya el cliente la termina a su gusto. También trabajamos el asado a la cruz de estilo argentino, el costillar de ternera o el cochinillo aunque eso suele ser para los días de fiesta o por encargo. ¿En Voltasur contáis con una magnífica terraza no? — Sí, contamos con un lugar único con preciosas vistas y nuestra terraza está climatizada para los días de frío para que el cliente se sienta cómodo mientras degusta las carnes.
Ronda
"Ofrecemos las mejores carnes nacionales y de importación"
Si te gusta la buena carne a la barbacoa no puedes dejar de visitar Restaurante Voltasur en la carretera de circunvalación.
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