Viernes 03/05/2024

El juvenil A del Sanluqueño cayó derrotado ante el Cádiz por 0-1

El equipo de Sanlúcar encajó el gol en el minuto 12 en un partido que se disputó en Las Palmeras

Cargando el reproductor....

—Atlético Sanluqueño A—Luis, Moi, Roberto Bueno, Alberto, Manu, Iván, Carmelo, Josan, Juanjo, Alo y Roberto Barba. En el banquillo: Darío, Pablo, Joud, Merino y Mario. Goles: 0-1. Al descanso: 0-1. Incidencias: Partido disputado en Las Palmeras ante un buen ambiente. Encuentro correspondiente a la jornada 23 del grupo cuarto de la División de Honor Juvenil. Próxima jornada: 26 de Febrero de Málaga - Atlético Sanluqueño (se disputará este fin de semana).

Un gol en el minuto 12 propició la derrota del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño ante el Cádiz. Un encuentro donde el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla afrontó con la idea de sumar tres importantes puntos de cara a luchar por la permanencia y para dedicarle el triunfo a Lainez, que ante La Cañada en Almería sufrió una lesión ocular.

El equipo que dirigen Carlos Camacho y Edu Gálvez buscó el empate. Dispuso de buenas ocasiones para haber evitado la derrota pero no pudo ser.

La clasificación del grupo cuarto de la División de Honor, una vez que se han disputado 23 jornadas, queda reflejada de la siguiente manera: 1º. Málaga: 54 puntos (66 goles a favor y 21 en contra). 2º. San Félix: 54 (53 y 17). 3º. Sevilla: 52 (44 y 15). 4º. Betis: 49 (45 y 21). 5º. Granada: 48 (50 y 21). 6º. Almería: 40 (38 y 25). 7º. Córdoba: 37 (36 y 26). 8º. Tomares: 29 (31 y 33). 9º. Cádiz: 27 (30 y 32). 10º. La Cañada: 23 (22 y 39). 11º. Nervión: 20 (21 y 54). 12º. Sevilla Este: 19 (24 y 50). 13º. Atlético Sanluqueño A: 19 (20 y 49). 14º. 26 de Febrero: 19 (29 y 67). 15º. Recreativo de Huelva: 16 (18 y 33). 16º. Antequera: 14 (22 y 46). Datos del Atlético Sanluqueño: 5 victorias, 4 empates y 14 derrotas.

Ahora visitará al 26 de Febrero de Málaga, un rival directo.