El tiempo en: Jerez
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Marbella

Marbella une alta gastronomía y solidaridad con ‘Chef&Kids"

Una cita que tiene como objetivo fomentar la afición de los más jóvenes por el mundo culinario y apoyar la labor de Aldeas infantiles SOS

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Chef&Kids. -

Marbella acoge durante toda la jornada de hoy el evento gastronómico y solidario ‘Chefs&Kids’, una cita que tiene como objetivo fomentar la afición de los más jóvenes por el mundo culinario y la alimentación equilibrada y brindar apoyo a la labor de Aldeas Infantiles SOS. La alcaldesa, Ángeles Muñoz, ha asistido hoy al acto de presentación que ha tenido lugar en el hotel Los Monteros, y al que le seguirán los talleres de cocina para menores y la cena de gala, prevista a las 20.30 horas, y en la que participarán 24 destacados cocineros españoles con más de 40 Estrellas Michelin.

 

Muñoz ha agradecido “la solidaridad y el compromiso” de todos los chefs que forman parte del proyecto y ha asegurado que “para nuestro municipio es un orgullo y un privilegio contar con este evento en el que se une la alta gastronomía con el aspecto más solidario”. “Aquí no solo hemos sabido reconocer el valor que tiene la alta cocina para un lugar turístico como el nuestro, sino que también somos una ciudad solidaria, por lo que es todo un acierto que esta iniciativa se celebre en Marbella”, ha apuntado la regidora, quien ha destacado “el gran proyecto al que va destinado ‘Chefs&Kids’ como es Aldeas Infantiles” y ha confiado en que “esta primera edición se consolide en el tiempo”. 

 

‘Chefs&Kids’ ha reunido por primera vez en Marbella a 24 de los mejores cocineros españoles: Martín Berasategui, Ángel León, Paolo Casagrande, Dani García, Diego Guerrero, Paco Pérez, Fina Puigdevall, Paco Roncero, Mario Sandoval, Óscar Velasco, Francis Paniego, Kiko Moya, Jesús Sánchez, Erlantz Gorostiza, Ricardo Sanz, Paco Morales, José Carlos García, Benito Gómez, Diego Gallegos, Mauricio Giovanini, Juan José Carmona, Marcos Granda, Diego del Río y Sebastián Conejo.

 

Unos 120 niños, procedentes de varios centros educativos de Marbella, han participado en los talleres de cocina con los chefs, según ha apuntado la organización, quien ha destacado la colaboración de instituciones como el Ayuntamiento de Marbella y la Diputación Provincial de Málaga, además de sus patrocinadores. En el capítulo solidario, el evento ha realizado una aportación económica a Aldeas Infantiles SOS para que pueda ejecutar sus planes de apoyo a la infancia en España.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN