Sábado 06/07/2024

La Balona vence en Cádiz (0-3)

Tan sólo le bastaron los primeros 45 minutos para adjudicarse el triunfo por 0-3

• Los goles fueron de Thompson, Nacho Fernández y Copi
La Real Balompédica Linense se puede colocar hoy líder tras sumar su segundo triunfo seguido de la temporada. Y es que los blanquinegros no han podido empezar de mejor forma, con dos de dos, y seis puntos de los seis posibles. Los de Eduardo Vílchez ganaron con solvencia al Cádiz B por 0-3, y les bastó la primera parte para hacerse con el triunfo. En la segunda parte, supieron aguantar el resultado. El 0-1 fue obra de Thompson en el minuto 17'; once minutos más tarde encarrilaba el encuentro, con el tanto de Nacho Fernández previa jugada de Thompson. Y por último, al filo del descanso, Copi sentenciaba el encuentro tras aprovechar el pase de Nacho.