Sábado 29/06/2024

Campo de Gibraltar

El sanroqueño 'Carbonerito' llega líder a la última cita del Nacional

Francisco García logra la tercera plaza en Valladolid y es el favorito para ser campeón de España en MX65

• 'Carbonerito', a la derecha. -

El Circuito El Rebollar, en Valladolid, acogió este pasado fin de semana la décima prueba del Campeonato de España de Motocross, tercera y penúltima para MX65. El Moto Club Vallisoletano fue el encargado de su organización y el circuito estuvo preparado para que los pilotos lo diesen todo en cada salida a pista.

En MX65 hubo diferentes vencedores en cada una de las carreras disputadas en esta categoría. En la primera, el sanroqueño Francisco García, ‘Carbonerito’, se llevó el gato al agua, mientras que en la segunda, se la llevó Carlos Prat. Elías Escandell terminó segundo en las dos. Carlos Prat hizo tercero en la primera y Bruno Miró en la segunda. En la ceremonia de entrega de trofeos estuvieron Prat, Escandell y ‘Carbonerito’, que ocupó la tercera posición final.

Con estos resultados, el piloto sanroqueño llega líder de la general a la última carrera, que tendrá lugar en Alcañiz el 11 de noviembre. Suma 133 puntos, lo que le mantiene en la primera plaza con una escueta ventaja sobre el segundo clasificado, Escandell, que tiene 128.  Prat, con 104, está más alejado de la pelea por el título.