El juvenil B del Atlético Sanluqueño sufrió para ganar por 1-0

El jugador Dani Castro fue el autor del gol ante el San Fernando Atlético

• La permanencia en la Segunda Andaluza, mucho más cerca

Atlético Sanluqueño B: Cristian, Jesús, Medina, José, Caballero, Dani Castro, Josema, Nano, Álex, Rubén y Peña. En el banquillo: Santi, Gago, Javi Rodríguez,, Alberto, Gabi, Óscar y Jona.

Gol: 1-0 (Dani Castro).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Segunda Andaluza Juvenil. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida. Día soleado y agradable.

El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño derrotó al San Fernando Atlético por 1-0 y dio un paso de gigante en la lucha por lograr la permanencia en la Segunda Andaluza. De hecho, ya hace cuentas para certificar este objetivo porque se encuentra bastante alejado de los puestos de descenso. El equipo que dirigen David Navarro, Sergio Beato y Eloy Mou logró la victoria gracias al gol que logró Dani Castro en el minuto 25.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla dominó la situación en la primera parte y dispuso de buenas ocasiones de gol pero sólo se fue al descanso con una ventaja de 1-0 y con las espadas en todo lo alto. Las tornas cambiaron en la segunda parte porque el equipo isleño apretó y casi logra un empate que nunca llegó.

David Navarro manifestó tras el partido que “el objetivo que nos marcamos es la formación de jugadores pero clasificatoriamente es la permanencia”.

El equipo juvenil B del Atlético Sanluqueño visitará este fin de semana al Zabal de La Línea en un encuentro donde si logra la victoria habrá certificado prácticamente la permanencia.

Los futbolistas José y Josema, que jugaron ante el San Fernando Atlético, han actuado esta misma temporada con el equipo juvenil A que dirige David Galisteo en la Liga Nacional.