La Juventud Sanluqueña acarició el triunfo en Jerez

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-1 en el minuto 94 ante el Cruz Roja de Jerez

• El conjunto sanluqueño dispuso de buenas ocasiones
  • Víctor Moreno: " Pensaba en que se ganaba el encuentro"

Juventud Sanluqueña: Nico. Pollino, José Ángel, Marcos, Sergio Colonia, Moi, Luismi, Raúl Galán, Marrufo, Nene y Remo. En el banquillo: Gallero, Nolo, Juanjo, Juanma, Cisco, Navas y Pedro.

Goles: 0-1 (Marrufo) y 1-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Segunda Andaluza. Partido disputado en La Canaleja. Mañana calurosa. El juego fue detenido en los minutos 25 y 70 para que los jugadores se pudieran refrescar.

La Juventud Sanluqueña empató a un gol en su visita al Cruz Roja de Jerez en un encuentro donde rozó la victoria. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador por mediación de Marrufo en el minuto 18. Cuando parecía que la victoria se iba a marchar por la autovía hasta Sanlúcar llegó el 1-1 en el minuto 94, lo que significó un jarro de agua para los manzanilleros. El conjunto sanluqueño dispuso de ocasiones claras durante el encuentro.

El entrenador de la Juventud Sanluqueña, Víctor Moreno, manifestó que “un empate fuera de casa para empezar la Liga no está mal pero sí que se escape el triunfo tras encajar el gol en el minuto 94. Tras el 1-1, Nolo dispuso de una gran ocasión para haber dejado el 1-2. Personalmente pensaba que se ganaba el encuentro”.

Resaltó que “estoy contento con la imagen que dio el equipo, no por el empate porque teníamos que haber ganado”.

De rival señaló que “el Cruz Roja se ha reforzado. Cuenta con futbolistas con veteranía y experiencia”.