05/05/2024

(2-3), el Guadalcacín suma y sigue

Siempre llevó la iniciativa ante el Ciudad Jardín

• Celebración guadalcacileña. -

El Guadalcacín suma y sigue en su debut en la División de Honor Andaluza y continúa en la parte alta de la tabla clasificatoria tras su contundente victoria ante el Ciudad Jardín cordobés.
Los de Diego Galiano jugaron y mandaron desde el inicio, ya que a los 8 minutos un centro de Pablo Benítez fue rematado por Juanje a gol.  Con ese marcador se llegó al descanso.
Tras la reanudación , a las 15 minutos Sojo empató para los locales aprovechando un balón que había quedado suelto. Fue un espejismo, porque el Guadalcacín estaba mejor y a los 81 minutos José Roldán de fuerte latigazo marcó el 1-2, tras asistencia de Selu Olmo que está siendo muy beneficioso para el equipo. Para evitar dudas de última hora, otra asistencia de Olmo para que Alba, en acción personal, sentencia la contienda, aunque al final, en el 90, Toni maquilló el marcador.