Sábado 01/06/2024

Sevilla

La UD Tomares se despierta del sueño copero

El equipo aljarafeño no pudo competir ante el CA Osasuna y cayó eliminado de la Copa del Rey ante 300 aficionados

• Imagen del Tomares - Osasuna. -

La UD Tomares se despidió de la Copa del Rey tras disfrutar de un partido contra un equipo de Primera, el Osasuna. El conjunto aljarafeño cayó 0-3, ante 300 aficionados.

Desde el comienzo del encuentro se notó la diferencia física entre los dos equipos, y en los primeros 45 minutos el conjunto rojillo marcó dos goles.

En la segunda mitad el equipo de Rafa Tubío no pudo hacer nada y el Osasuna marcó cuatro goles más. Además, un futbolista tomareño fue expulsado.

Finalmente, la UD Tomares acabó eliminada de la Copa del Rey tras haber hecho historia.

Ficha técnica:

UD Tomares: Álvaro Pizarraya (Álex Carmona 45”); Sergio Buzón, Mesa, Javi Apolinar, Ñito; Iván (Mario 28”), Sica (Carlos Fraire 54”), Ramón; Ale Jiménez (José Herrero 68”), Pepe Castillejo (José Ignacio45”) y Ale Buzón.

CA Osasuna: Martínez; Roncaglia, García, Raúl Navas, Armada (Asier Córdoba 45”); Saverio, Martínez (Roberto Torres 63”), Darko Brasanac (Oroz 63”), Barja; Enric Gallego (Calleri 77”) y Thomas.

0-6         m. 89: Calleri.

Árbitro: -Valentín Pizarro Gómez. Por parte de los locales fue amonestado Javier Apolinar. Por parte de los visitantes Brandon Thomas. Sergio Buzón fue expulsado.

Incidencias: Partido disputado en el estadio de La Cartuja con 300 aficionados en las gradas.