Miércoles 26/06/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño Femenino, doblemente 'penalizado'

El equipo de Sanlúcar perdió ante el Andalus de Jerez por 1-2 tras encajar los dos goles de penalti

• Varias jugadoras del Atlético Sanluqueño Femenino -
  • El 0-1 llegó en el minuto 7 de partido
  • La portera María Vega se lesionó y fue sustituida por Yoli, jugadora de campo, en el 10
  • Alba Garduño empató a un gol en el 53 y el 1-2 vino en el 76

—Atlético Sanluqueño A—María Vega, Nura, Marta, Paula, Cala, Belén, Bibi, Olga, Yolanda, María Cabral y Cristina. En el banquillo: Nati, Yoli, Mer, Azur, Alba de los Santos, Alba Garduño y Ledea.

Goles: 0-1 (penalti), 1-1 (Alba Garduño) y 1-2 (penalti).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 del Sub Grupo A de la Segunda Andaluza Senior Femenina. Partido disputado en Las Palmeras a puerta cerrada. Mañana soleada y agradable.

Próxima jornada: Trebujena - Atlético Sanluqueño (10 de enero, hora por confirmar).

El Atlético Sanluqueño perdió ante el Al Andalus de Jerez por 1-2. La portera María se lesionó en el minuto 10 y fue suplida por Yoli, jugadora de campo. El 0-1 lo encajó de penalti en el minuto 7 y con este resultado se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, las verdiblancas lograron el 1-1 por mediación de Alba Garduño en el 8. En el 31 vino el 1-2 con otro penalti que fue muy protestado por el equipo de la Ciudad de la Manzanilla.

El entrenador Baldo manifestó que “no merecimos perder ante el Al Andalus, que vino a hacer su partido. Merecimos un mejor resultado”.