Victoria muy necesaria de la UD Algaida en su visita a Villamartín

El equipo de Sanlúcar logró la victoria por el resultado de 0-2

• El primer gol fue en propia puerta en el 65 y el segundo subió al marcador en el 72
  • Ahora recibirá al Xerez DFC B en un partido con mucho en juego

—UD Algaida—Ismael, Adri Barba, Rubén, Paco, Eloy, Raúl Galán, Dani Ruiz, Rober, Merino, Luismi y Raúl Vidal. En el banquillo: Fran, David Llera, Alberto, Galis, John y Segui.

Goles: 0-1 (en propia puerta tras centro de Segui 65’) y 0-2 (Luismi’).

Al descanso: 0-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 13 del Sub Grupo A de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Villamartín sin público.

Próxima jornada: UD Algaida - Xerez DFC B (pendiente de día y de hora).

La UD Algaida logró una valiosa victoria en su visita al Villamartín por el resultado de 0-2, de ahí que haya pasado del octavo puesto al cuarto en una clasificación muy apretada. No lo tuvo fácil el conjunto que dirigen Roberto Casabella e Ismael Mosquera para alzarse con el triunfo.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-0. Fue en la reanudación cuando el equipo de La Colonia supo certificar la victoria. En el minuto 20, Segui centraba el balón y un defensa del conjunto local batía a su portero cuando Luismi se disponía a empujar el balón. En el 27 llegó el 0-2. Luismi batía al guardameta del equipo serrano, de ahí que el triunfo estuviera mucho más cercano.

Ismael Mosquera resaltaba tras el encuentro que “me quedo con el trabajo bien hecho y que mantuvimos la portería a cero. Supimos aprovechar dos ocasiones que acabaron en gol”.

fLa UD Algaida recibirá ahora al Xerez DFC B. El filial jerezano ganó en la primera vuelta por 3-1 aunque señala que “sólo pensamos en sumar los tres puntos en juego aunque si es por dos goles pues mucho mejor”. Ahora le tocaba visitar al Polillas de Ceuta en un partido con mucho en juego y después al Betis. Urge sumar puntos en la clasificación.