Viernes 28/06/2024

Córdoba

El Córdoba CF agrava su crisis ante el Sevilla Atlético (1-0)

Los blanquiverdes, incapaces de anotar un gol, caen a la quinta plaza de su grupo y se alejan a siete puntos del líder Linares Deportivo, su próximo rival.

• Imagen del partido en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros -

Un gol de Iván Romero en el minuto 80 de partido dio los tres puntos al Sevilla Atlético ante el Córdoba CF. El conjunto de Paco Gallardo supo materializar una de sus llegadas sobre la portería de Becerra y logró superar a un Córdoba que no deja de caer puestos en la tabla clasificatoria. El conjunto de Pablo Alfaro es quinto del Subgrupo B del Grupo IV de Segunda B y se aleja del liderato a siete puntos.

El Córdoba presentó un once con varias novedades. Nahuel Arroyo, Piovaccari y Alberto Ródenas partieron de inicio ante el filial hispalense que sufrió para contener las acometidas de los blanquiverdes. Pasada la media hora de juego Pio pudo poner el 0-1 en el marcador pero erró en la definición del mano a mano con Alfonso Pastor.  Con el 0-0 y varias jugadas accidentadas se llegó al descanso del encuentro.

En la segunda parte, el Sevilla Atlético asumió el mando del partido y demostró que sus cuatro victorias en los últimos cinco encuentros no son fruto de la casualidad. Todo lo contrario el Córdoba que no vence desde el pasado 17 de enero. Día en el que se impuso por la mínima al colista Lorca Deportiva. Pasada la hora de juego, Alfaro dio entrada a Sidibé por un desaparecido Moutinho y, tan solo tres minutos después, Alberto Del Moral vio la segunda cartulina amarilla y los blanquiverdes acabaron con diez el partido.

El Sevilla materializó el 0-1 de saque de esquina y acabó los últimos compases del choque achicando aguas de su área, inclusive sacando balones en la misma línea de gol. El Córdoba no fue capaz ni de conseguir el empate en la capital andaluza y desperdició una magnífica oportunidad de dar un golpe sobre la mesa. Cuatro finales restan con el liderato a siete puntos y una falta de gol evidente en un equipo que cada jornada que transcurre va dando pasos atrás.