El equipo de Sanlúcar cayó derrotado por el resultado de 3-1

• Germán, que es cadete B, empató a un gol en el minuto 35
  • Ahora recibirá al San José Obrero en el Doro Stadium

—Atlético sanluqueño A—Miguel, Jaime Rondán, Vega, Alejandro, Juan, Pedro, Paco, Leandro, Juan Carlos, Jaime Fernández y José. En el banquillo; Ricardo, Raúl, Guille, Álex Pérez y Germán.

Goles: 1-0, 1-1 (Germán), 2-1 y 3-1.

Al descanso: 1-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a uno de los sub grupos de la Fase Occidental del la Primera Andaluza Cadete. Partido disputado en Huelva.

Próximos partidos: Atlético Sanluqueño A - San José Obrero (este sábado, 17.00 horas) y Algeciras - Atlético Sanluqueño A (1 de abril, 12.00 horas).

El equipo cadete A del Atlético perdió en su visita al Nuevo Molino en Huelva por el resultado de 3-1. De esta manera, la permanencia se complica más y más porque cayó derrotado ante un rival directo.

El equipo de Sanlúcar se pudo haber adelantado en el marcador pero el que lo hizo fue el onubense. Germán, en el minuto 35, logró el 1-1 y con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, en el 25, llegó 2-1 y en 49 el definitivo 3-1.