El equipo de Sanlúcar perdió por el resultado de 3-1

• Ahora se enfrentará a la Juventud Sanluqueña en El Picacho

—Juventud Sanluqueña—Antonio, Marrufo, José Ángel, Gallero, Remo, Nacho, Gerardo, Rubén Marín, Moi, Arturo y Raúl Tejero. En el banquillo: Manolito, Jhony, Pindo, Sergio Colonia, Fábregas y Pablo Vargas.

Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Raúl Tejero) y 3-1.

Al descanso: 2-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda vuelta de uno de los dos sub grupos de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Jédula.

Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Divina Pastora (este domingo, 12.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Jédula por 3-1. Al descanso se llegó con un 2-0. Ya en la reanudación, Raúl Tejero estableció el 2-1 y pidió penalti cometido sobre Fábregas.Buscó el 2-2 pero falta de 10 minutos para el final llegó el 3-1 y prácticamente la sentencia.

El entrenador del equipo sanluqueño, Víctor Moreno, manifestó que “no entramos en el partido y estuvimos más pendientes de otras cosas. Mejoramos bastante en la segunda parte. El objetivo de no descender lo conseguimos aunque estuvimos arriba”.