05/05/2024

Cádiz

"Es muy lindo marcar un gol sobre la hora, es muy bonito"

El uruguayo anotó en el tiempo añadido el tanto de la igualada tras adelantarse el Levante en la primera parte y calificó la diana como "importante"

• El cadista Espino.

El uruguayo Luis Alfonso Espino, autor del gol del empate del Cádiz contra el Levante (1-1), ha declarado este sábado que es "muy lindo" marcar un gol "sobre la hora" y que "es muy bonito".

Espino anotó en el tiempo añadido el tanto de la igualada tras adelantarse el Levante en la primera parte y calificó en rueda de prensa la diana como "importante" para que el Cádiz "pueda luchar hasta el final".

El lateral sudamericano reconoció que el Cádiz ha "sufrido" en el encuentro, correspondiente a la primera jornada de Liga, pero que hicieron un partido de "mucha fe".

Entre las dificultades encontradas, Espino relató que los adversarios "conocen" la manera de jugar de los pupilos de Álvaro Cervera y que esto "se vio" cuando salían "de contra", momento en el que el Levante "nos cortaba la jugada, ellos sabían que es nuestro fuerte".