El Atlético Sanluqueño derrotó al Xerez CD por 0-1

Armental fue el autor del gol del equipo de Sanlúcar en el minuto 30

• El conjunto verdiblanco completó una buena primera parte
  • Los xerecistas apretaron en la reanudación

—Xerez CD—Marc Vito, Cancelo, Rodri, Correa, Iván Gutiérrez, Juanca, Adri, Migue, Palacios, Borja y Óscar. También jugarodn Iván Navarro, Lamela, Caballero y Rubén.

—Atlético Sanluqueño—Falcón, Navas, Javi Barrio, Javi Duro, Héctor, Armental, Hassane, Julen Azkue, Alfonso Fernández, Toni García y Canillas. También jugaron Miguelete, Pelón, Chicho y Theo.

Árbitro: Camacho Garrote, del Colegio de Córdoba. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Juanca, Palacios, Caballero, Lamela, Julen Azkue, Javi Duro y Chicho. El entrenador del Xerez CD, Emilio Fajardo, vio la cartulina roja en el minuto 25.

Gol: 0-1 (Armental 30’).

Incidencias: Encuentro de carácter amistoso disputado en el Pedro Garrido. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de aficionados verdiblancos en el gradería. Tarde-noche calurosa.

El Atlético Sanluqueño derrotó al Xerez CD por el resultado de 0-1 en el Pedro Garrido en un encuentro de carácter amistoso. El conjunto que dirige Pedro Buenaventura, que militará en la Primera RFEF, se enfrentó a un rival que lo hará en la Tercera RFEF.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Armental, que batió a Marc Vico en el minuto 30. Los xerecistas reclamaron falta en la acción del gol. El conjunto verdiblanco dispuso de buenas ocasiones de gol en la primera parte y con el marcador de 0-1 se llegó al descanso.

El Xerez CD apretó en la segunda parte y buscó un empate que nunca llegó.

El equipo que dirige Emilio Fajardo, entrenador que fue expulsado en el minuto 25, mostró su malestar porque el árbitro le anuló dos goles.