La UD Algaida se impuso al Rota por 1-0 en el Doro Stadium

Tamayo, de penalti en el 38, le dio la victoria al equipo de Sanlúcar

• El equipo que dirige Paco Peña tuvo que hacer un sobreesfuerzo

—UD Algaida—Aday, Adri Barba, Eloy, Maikel, Olid, Roque, José Carlos, Rober, Jesús Barrera, Carrasco y Tamayo. En el banquillo: Alex, Dani Jurado, Cristian Tejero, Adri Pérez, Chico Benítez y Chino.

Gol: 1-0 (Tamayo, de penalti).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro de carácter amistoso disputado en el Doro Stadium. Tarde-noche agradable.

La UD Algaida, que dirige Juanjo Durán y que estará inmerso en uno de los Sub Grupos de la Primera Andaluza de Cádiz, se impuso al Rota, que tiene como máximo responsable de la plantilla a Paco Peña y que militará en la Tercera RFEF, por el resultado de1-0.

El conjunto de La Colonia se adelantó en el marcador al transformar Tamayo en gol el lanzamiento de una pena máxima en el minuto 38. Un penalti muy claro que propició la expulsión de un jugador roteño. El partido se le torció al equipo visitante en los primeros minutos de la segunda parte cuando el sanluqueño Guille Campos fue expulsado. Con dos menos, el Rota tuvo que hacer un sobreesfuerzo aunque la incertidumbre duró hasta el final.

El entrenador de la UD Algaida, Juanjo Durán, manifestó que “esta victoria viene bien para coger confianza. Siempre gusta ganar antes de iniciar la Liga. Pienso que nos relajamos cuando el Rota se quedó con dos menos en el campo”.

El equipo de La Colonia disputará más amistosos antes del inicio de la Temporada 2021-2022. Hay buenas perspectivas de futuro en una plantilla que cuenta con jugadores que acumulan veteranía y experiencia. Pero prefiere ir paso a paso.