Viernes 19/04/2024

Cristian Rodríguez, ex del Atlético Sanluqueño, debutó en el Ponferradina

El jugador de Jerez suplió a su compañero Agus Medina cuando el marcador reflejaba un 2-0 con el que finalizó el partido

• Cristian Rodríguez salta junto a un jugador del Tenerife -
  • Al descanso se llegó con el resultado de empate a cero
  • Zorrilla fue el autor del 1-0 y Álex Muñoz del 2-0
  • Ahora se verá las caras con el Almería, donde milita el sanluqueño Lazo

—Tenerife—Soriano, Mellot, Sicpic, Ruiz, Ález Muñoz (Pomares 70’), Bermejo (Mollejo 46’), Corredera (Barry 85’), Michel, Zorilla (Shashoua (Larrea 70’) y Enric Gallego (Ethyan 62’).

—Ponferradina—Lucho, Iván (Paul Anton 75’), Amo, Copete, Ríos, Ojeda, Agus Medina (Cristián Rodríguez 74’), Erik Morán (Pascanu 58’), Naranjo (Saverio 58’), Edu Spiau y Yuri ( Kuki Zalazar 65’).

Árbitro: Hernández Maeso, del Colegio Extremeño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Álex Muñoz, Pascanu y Ojeda.

Goles: 1-0 (Zorrilla 50’) y 2-0 (Álex Muñoz 62’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Segunda División A (LaLiga SmartBank). Partido disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez López ante 7.000 aficionados.

Próxima jornada: Ponferradina - Almería (domingo, 18.15 horas).

El jerezano Cristian Rodríguez, que militara hace varias temporadas en el Atlético Sanluqueño y que triunfó en Sanlúcar, debutó con el Ponferradina en Tenerife. Y no lo pudo hacer con buen pie porque su equipo perdió por el resultado de 2-0. El ex verdiblanco suplió a Agus Medina en el minuto 74 con el marcador de 2-0 en contra.

El equipo insular tuvo un buen inicio de segundo tiempo porque en el minuto 5 se puso por delante tras batir Zorrilla al portero Lucho. En el 17, Álex Muñoz dejaba el 2-0, de ahí que se le pusiera el partido muy a favor.

El Ponferradina recibirá ahora al Almería en un partido con dos ex del Atlético Sanluqueño en el mismo. Cristián Rodríguez se verá las caras con el sanluqueño Lazo.