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A boca llena

"Gastronómicamente, Sanlúcar es mucho más que langostinos y pescaíto"

De Cañalerma a Puerta de la Victoria, con Antonio Reyes, un sanluqueño enamorado de su tierra

Publicado: 19/05/2022 ·
17:05
· Actualizado: 20/05/2022 · 14:53
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  • Con Antonio Reyes por Sanlúcar
Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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En este año en que es capital española de la gastronomía, en Abocallena nos hemos propuesto mostrarles Sanlúcar por partes, gastronómicamente hablando. De la mano de Antonio Reyes, quien fuera concejal del grupo municipal, pero sobre todo un gran conocedor y enamorado de su tierra, hemos iniciado un periplo que nos llevará durante este 2022 a algunos de los rincones más encantadores y menos conocidos a la vez.

 

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Desde el barrio alto a la plaza del Cabildo, Bajo Guía, Bonanza, la Colonia o la Jara, Reyes nos ayudará a conocer el potencial gastronómico de una ciudad sin competencia.
En esta primera entrega nos hemos entregado a los encantos de la excelente parrilla y los maravillosos productos de Cañalerma.
También hemos disfrutado del arte del tapeo en Puerta de la Victoria y sus excelentes tortillas de camarones, que el crítico José Ángel Capel calificó como las mejores que ha tomado.

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