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El Victoria dedica la V jornada Gastronómica a los pasteles

Pepi Martínez, de la Confitería Tres Martínez de Barbate, presentó sus artesanales productos, que desde 1886 endulzan la provincia

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El Restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria, tuvo lugar la V Experiencia Gastronómica. Esta jornada fue denominada Atún y Chocolate. .

Pepi Martínez, de la Confitería Tres Martínez de Barbate, presentó sus artesanales productos, que desde 1886 endulzan la provincia. El uso de ingredientes naturales, les llevó en 2005 a que fueran galardonados con el Premio al Desarrollo Sostenible del Parque Natural de la Breña y Marismas de Barbate.

Pioneros en España en la celebración de catas de chocolates, Pepi, además de contarnos la historia de la empresa, deleitó con una de estas interesantes catas de chocolates, donde se pudo conocer desde la primera bebida de cacao que se conoce, de origen azteca, hasta tres tipos diferentes de chocolates procedentes de Madagascar, Trinidad y México, que compartió con todos los asistentes al acto en el Hotel Playa Victoria.

Terminada la cata, se degustó uno de sus productos estrella, las roquitas. Estos productos tan innovadores por la mezcla de sus ingredientes tuvieron una gran aceptación por parte de todos los presentes. También hay que mencionar los pasteles que elaboran y están englobados bajo la marca de Parque Natural de Andalucía, estos son: Rocas del Tajo, Piñonadas de la Breña, Sardinillas dulces de Barbate, Boleros, Guirlaches y Pan de Cádiz.

Realizó la clausura de la Experiencia, María Luisa de la Osa, miembro del Grupo Gastronómico El Almirez, que alabó la gran riqueza de la Gastronomía Gaditana e iniciativas como la del Hotel Playa Victoria.

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