Miércoles 26/06/2024

El UD Ronda golea y mantiene la segunda plaza de la tabla

El partido se retraso porque no se presentaron los colegiados

• Los jugadores del UD Ronda. -
 Partido del equipo Senior del Ronda Unión Deportiva, donde los locales se impusieron en la Ciudad Deportiva de nuestra ciudad, por 4 goles a 0 al Peña Compadres. Con este resultado se mantiene la segunda posición en la clasificación. El partido tuvo como claro dominador al equipo de la Unión, aunque quedará en el recuerdo las incidencias. En primer lugar, el trío arbitral designado no se presentó a dirigir el partido, por lo que el comienzo se vió retrasado, teniendo que llamar a otros colegiados, y con el riesgo de no poder terminar el encuentro debido a la falta de luz, ya que las instalaciones no cuentan aún con iluminación artificial. Otra incidencia fué la lesión de Pablo, en el equipo local, quien recibió un golpe en la cara y luego de una primera asistencia en el campo, tuvo que ser llevado en Ambulancia al Hospital para examinar el alcance de la lesión. Otra incidencia fué la parada de un penalty por parte de Manu, guardameta del Ronda Unión Deportiva, cuando el partido iba 1-0. Al promediar la primera parte el equipo visitante se quedó con 10 jugadores al ser expulsado uno de sus jugadores, por entrada por detrás y sin balón, a un rival. Buen partido de los nuestros, que empiezan 2011 con victoria y manteniendo puesto de ascenso a 1ª Andaluza.