El tiempo en: Jerez
Viernes 05/07/2024  

El PP advierte divisiones internas entre el PSOE de Jaén y el andaluz

  • Consejo de Dirección. -
El Partido Popular advirtió ayer las divisiones internas entre el PSOE jienense y el andaluz. Así, analizó la estrategia del los socialistas jienenses respecto a la Ejecutiva regional insistiendo en que el secretario general, Francisco Reyes, pretende “atrincherarse” en la provincia, “a la espera de poder asaltar la autoridad de Griñán, en el PSOE andaluz”. Lo afirmó el secretario general, Miguel Á. García Anguita, quien insistió, tras la reunión del Consejo de Dirección del partido, que el líder socialista pretende “dinamitar cualquier decisión regional de su partido, que afecte a Jaén”.

García Anguita advirtió de que tanto Reyes como el secretario de Política Autonómica del PSOE Federal, Gaspar Zarrías, están aguardando el momento para “montar gresca” en el seno del PSOE, puesto que, en su opinión, están “ávidos de un más que probable fracaso electoral de los socialistas en Andalucía, para poder sacar tajada a nivel orgánico”.

Antes de eso, el secretario general del PP afirmó que lo primero que ocurrirá será el “importantísimo retroceso” que el PSOE va a tener en la provincia jienense en las próximas elecciones municipales.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN