16/06/2024

El Dínamo de Moscú se impone con claridad al San Fernando (1-5)

Los isleños aguantaron bien en la primera mitad, pero tras el descanso los moscovitas sacaron su equipo de gala y golearon.

• Ñoño hizo el gol del honor. -
El Dínamo de Moscú se ha impuesto por 1-5 al San Fernando CD en el encuentro amistoso disputado en el estadio de Bahía Sur y que ha servido a los moscovitas para seguir preparándose dentro de la pretemporada que están haciendo con motivo del parón invernal en su país.

Los isleños dieron la talla durante la primera mitad, en la que Iriondo puso en liza el once inicial que todo apunta a que jugará en Córdoba, si bien éste puede variar por la lesión fortuita que sufrió Germán mediado el primer tiempo con su compañero Polaco. Los rusos se adelantaron en el marcador en el minuto 8 por mediación de Nechaichik,  que enganchó una volea a bote pronto ante la que poco pudo hacer Bocardo. Los isleños le jugaron de tú a tú al Dínamo en los primeros 45 minutos e incluso dispusieron de ocasiones para haber logrado la igualada, sobre todo en una acción de Ñoño que no llegó a rematar por la anticipación del meta Berezovski.

En la segunda mitad los dos equipos realizaron un carrusel de cambios que perjudicó más al San Fernando que al Dínamo de Moscu, que bien es cierto que puso sobre el terreno de juego a sus jugadores más determinantes. En el 48 Dzsudzsak hizo el 0-2  a pase de Kuranyi, mientras que Ñoño recortó distancia con el 1-2 en el 57 tras una buena acción individual.

La goleada rusa la completaron Sapeta en el 65 con un tremendo zapatazo y con dos goles más de Voronin y Kuranyi en el 67 y 83, respectivamente.