El tiempo en: Jerez
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Isdabe acoge lo mejor de la gastronomía y el deporte del País Vasco

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Participar en una cata profesional de vinos, degustar un bacalao al pil-pil o un asado de cordero lechal y jugar a la pelota vasca. Son sólo una muestra de lo que ofrecerán las Jornadas de Convivencia País Vasco-Costa del Sol, que se celebran del 6 al 8 de marzo en el complejo residencial de las cajas de ahorro de Isdabe.

Se trata de una oportunidad única para conocer todas las posibilidades que el País Vasco ofrece en su gastronomía, enología y deportes tradicionales, que pretende dar respuesta a aquellos interesados por la cultura de esta región y, también, a la gran colonia vasca que tiene como destino de vacaciones la barriada de Isdabe.

El programa de actividades tiene como eje principal las jornadas gastronómicas, con menús elaborados por reconocidos chefs del País Vasco, que incluyen asados de ternera y cordero al aire libre, platos de bacalao y chipirones al estilo vasco y los típicos pinchos; todo ello, acompañado de una buena carta de vinos de la zona, con bodegas como Fernández de Pierola, Viña Laguardia y Bodega Harresi.

Pero, además, las jornadas se completan con la realización de deportes rurales, como levantamiento de piedra y corte de troncos, y con la celebración del primer torneo Costa del Sol de Pelota Vasca en la modalidad de mano parejas.

Con un precio de 40 euros por persona para degustar un almuerzo o cena y disfrutar del resto de actividades, la organización del evento espera una participación de 70 u 80 personas por día.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN