Cumplen los requisitos recogidos en el Manual del Producto Rutas del Vino de España
El restaurante Prado y la agencia de viajes Surways se han incorporado a las Rutas del Vino y el Brandy del Marco de Jerez, completando de esa manera la amplia diversidad de recursos y servicios que ofrece este producto turístico, y una vez que ambos establecimientos han cumplido los requisitos recogidos en el manual del producto Rutas del Vino de España. El delegado de Fomento Económico, Francisco Lebrero, entiende que “con la incoporación de estas dos importantes firmas se diversifica más aún la oferta de recursos y servicios de Las Rutas del Vino y Brandy del Marco de Jerez, en una firme apuesta por la alta calidad en el servicio al visitante” El Restaurante Prado propone una cocina innovadora. Una de sus notas distintivas son sus menús de maridaje, que refuerzan su exquisita oferta gastronómica elaborada con productos autóctonos, y una amplia carta de vinos de cuidada selección en la que tiene especial relevancia y protagonismo los vinos y brandis de Jerez La Agencia de Viajes Surways tiene como una de sus estrategias prioritarias la promoción del Enoturismo, acercando a los visitantes de la región el amplio abanico de posibilidades de nuestra zona, por lo que su presencia dentro de Las Rutas del Vino y Brandy del Marco de Jerez es de gran importancia para el desarrollo del proyecto. Las Rutas del Vino de España constituyen una apuesta firme del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio así como el Ministerio de Medioambiente, Medio Rural y Marino. Tal y como la ministra del ramo, Elena Espinosa, reiteraba en Ourense, con motivo de la celebración de la reunión de la Junta Directiva de ACEVIN. El compromiso del Gobierno Central es apoyar el desarrollo del Enoturismo como actividad dinamizadora y herramienta para la promoción económica de las regiones vitivinícolas" Los criterios que deben cumplir las zonas turísticas que se integran en la Ruta del Vino de España, se recogen en el Manual de Producto que en los próximos días contará con una nueva edición en la que se recoge, entre otras, la posibilidad de incorporar nuevos recursos enoturísticos como: centros visitables en la viña y tratamientos de vinoterapia.